Мягкая аппликация для самых маленьких. Самоклеющаяся Свинка Пеппа и Джордж 

Мой старший Алихан очень любит заниматься аппликацией, я безгранична горда сыном и его умением пользоваться клеем, но иногда очень муторно сидеть и вырезать заготовки. Недавно мне попалась мягкая аппликация, в которой уже все готово, т.е. элементы уже вырезаны и напоминают толстые наклейки. Прелесть в том, что приклеить такие детали ребенок сможет уже с 1,5 лет.

Возраст 2+

Как играть?

Мы сначала посмотрели на фигурку, обсудили куда и что будет клеить, а дальше он справился сам.

img_0037.jpg




img_0032.jpg

img_0045-1.jpg

Он в принципе быстро уселся клеить Свинку Пеппу (он сейчас фанатеет от Джорджа и Пеппы), а она оказалась в виде фигурки, как только приклеили лицо, сразу стал с ней играть 🙂 В итоге он закончил ее в два этапа, а я осталась просто счастлива, так как не пришлось оттирать остатки клея со стола и с сына, только выбросила бумажные остатки.

Ценник у этой истории до 200 рублей, я на радостях заказала еще и фигурку Джоржа и картинку с Драконом. Целый интернет-магазин, посвященный Свинке Пеппе, никогда не думала, что буду радоваться такому, эх… мне бы еще магазин фиксиков найти.  Картина с Драконом оказалась посложнее, скорее для деток 3+, хотя под присмотром он тоже справился и торжественно подарил бабушке :-))

img_0258-1.jpg




img_0257.jpg

  Надеюсь наш обзор будет полезен! Signiture_kids_nissa

Facebook Comments

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *