Мама погодок и переоценка стратегических приоритетов

Я решила изменить подход к своему блогу, так как многое кардинально изменилось в моей жизни со дня написания последнего поста, я стала мамой двух погодок и мою страсть к шопингу и красивым вещам подвинули безграничное счастье воспитания моих мальчиков и изменение валютного курса 🙂

Всю беременность я морально готовилась к тому как быть дважды мамой, мучала подруг распросами о том, как они справляются с двумя маленькими детьми, Интернет нагонял ужасу, поисковики на сочетание «дети погодки» выдавали фразы «как не сойти с ума» и «как все успеть». Быть родителем одного малыша дело сложное, ведь вся земля крутится не вокруг солнца, а вокруг любимого чада, а быть родителем погодок — это уже просто уровень магов и волшебников.

Но вот уже три насыщенных месяца мы растим наших прекрасных мальчиков-погодок Аслана и Алихана, в этой роли мы уже освоились, поэтому жажду поделиться впечатлениями.  

Это самое лучшее, что могло с нами случиться, это непросто, но прекрасно! Лимитированное количество времени, высокие требования и настойчивость маленьких красавчиков заставляет вас быть мамой в условиях крайней эффективности, изобретательности и удвоенного веселья и радости. 

Воспитывая погодок, вы становитесь просто джедаями! 

11325778_916971055029934_155563343_n

 

 

Facebook Comments

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *