Любимые игрушки. Новая рубрика! Мелки для рисования в ванной

Начало этой рубрики было положено Зебуниссо, она рассказала о дышащей кукле и чудо-шыкалке :), а я решила ее продолжить. Значительная часть семейного бюджета уходит на «радости детям»,  которые не всегда арендуются, а чаще покупаются.
Выбирая подарки на праздники своим мальчикам, я буквально потерялась среди изобилия на полках и агрессии маркетинга. Думаю, что я не одна такая, поэтому буду иногда рассказывать о наших фаворитах, которые мои мальчики полюбили.

Мои мальчики (О! да-да! Аслан теперь тоже юный художник!) любят рисовать, а в ELC мне попались классные карандаши для рисования в ванной.




nissatips_melki_v_vannoy_otziv-5

Меня это идея удивила, как говорит моя бабушка: «до чего дошел прогресс!». Они очень пришлись по душе обоим, Аслан их вылавливает в ванной, пока они плавают, а Алихан рисует что-нибудь или пишет «меню  своего ресторана».

nissatips_melki_v_vannoy_otziv-2

nissatips_melki_v_vannoy_otziv-3

nissatips_melki_v_vannoy_otziv-4

Каждый мелок сочетает в себе два цвета, благодаря этому получается интересный эффект.  Смываются они банально губкой, но я ванную после мою всегда со средством, так что с ним сходит моментально.

Покупка конечно не первой необходимости, но моим она так понравилась и совсем не наскучивает. Советую!




Signiture_kids_nissa

Facebook Comments

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *